Прощание с любовью...

Стих был написан на одном дыхание....слук сбивается часто и повторов много....но все же решил оставить его без изменений....

 Вернись ко мне моя надежда
 Чтоб воплотился сон в мечту
 Где нету боли расставанья
 Где снова я тебя найду

 Я извиняюсь за любовь
 За жажду счастья дать на веке
 Что мучаю тебя я вновь
 Прости за все на белом свете

 Не знаю как еще сказать
 Как объяснить всю ясность чувства
 Чего еще пообещать
 Чтоб не было в душе так пусто

 Отвержена моя любовь
 Чья сила искренна на веке
 Скажи же, как мне выжить без тебя
 И без мечты на этом свете

 Не буду мучить я тебя
 Убью я Ангела Мечты
 Не буду причинять тебе страданья
 Меня не услышишь больше ты

 Хочу я все переменить
 Дать больше счастья и любви
 Огородить тебя от фальши
 Прошу тебя не уходи

 А остается лишь надежда
 Испепеляющая плоть
 Теперь не будет все как прежде
 Не смог вернуть свою ушедшую любовь


Рецензии
И не надо ничего менять! Стих и так очеь хороший!
И еще, Леонид, огромное спасибо Вам за те рецензии, которые Вы оставляете на мои стихотворения! Мне это очень льстит:)

Людмила Боарт   15.05.2007 14:26     Заявить о нарушении