Сгаревшее сердце

Пронзила грудь мою стрела
Предателя сестра родная
Моя любовь меня сожгла
Чадит лишь болью, догорая

Покрылась плесенью душа
Окутал морок мое сердце
Ведь ты ушла, опять ушла!
И вновь не выжить мне на свете.


Рецензии
Любовь - это огонь а огонь сжигает... Замечательное стихотворение!

Людмила Боарт   12.05.2007 10:53     Заявить о нарушении