Мама

Рассвет мне жизни подарила
Мечты теченье показала
Потоки горя отвадила
Несчастью двери закрывала

На свете нет тебя дороже
И солнца свет ты затмеваешь
Лучами нежности заботы
Мне света в жизни прибавляешь

Не смог бы жить я без тебя
Без мудрости, без наставлений
Лишь мама дарит озаренье
И радость жизни без лишений


Рецензии