Любовь не для нас

Иные годы и пространства
Другие жизни и миры
Другая вера и свобода
Иная боль другой любви

В долине темной солнца нету
Нет рыбы в золотой воде
В зеленом небе луны светят
Прекрасен мир в печальном сне

Мгновенье мира жизнь людская
Я умер и родился вновь
Мой разум временем стераем
Хранится в сердце лишь любовь

Прах бытия покроет землю
Ты позовешь меня в тиши
Планета эхом отзовется
Осталась в мире только ты

Бродить ты будешь по просторам
Бесчинству ветра возражать
Последний луч далекой жизни
Теперь не в силах удержать

Нет больше нас, способных мыслить,
Способных чувства возродить
Погасло пламя вечной жизни
Здесь больше некого любить

Лети сквозь звездные пространства
Туманы млечного пути
Ведь ты любовь, а значит вечна!
Тьму светом вновь своим пронзи.


Рецензии