Жертва

Мой плавник туманом тешась
Рассекает глубь нирваны
Упиваясь жаждой страсти
Ты нутро мое терзаешь

Разум полный безразличья
Поглотил все тело жадно
Эхом жаркого экстаза
Отозвался он в сознанье

Трепеща как лист осенний
От касания и объятий
Я тебя съедаю нежно
Принося в дар новой жизни.


Рецензии
Очень красиво!!!!!!

Людмила Боарт   20.05.2007 12:34     Заявить о нарушении