Radio London

В Лондоне полседьмого.
Клево!
Я умираю снова
От слова.

В этом узоре дома -
Рюмка дешевого рома,
И кресло снегом накрыло
В часе езды до Крыма.

А мне хотелось уйти,
Уплыть допотопным паромом.
Любовь далеко увезти...

Но, как ты там ни крути:
"В Лондоне полседьмого..."

1995 г.


Рецензии