Как Всегда Любовь, Любовь Начало

Станет пылью иней наших ссор
Мы позабудем верности все клятвы
Сольемся мы в экстазе роковом
И отдадимся страсти необъятной

Где жизнь? Где смерть? Я не пойму
Где боль, а где томленье страсти
Нет жизни в солнце вековом,
Но есть она во тьме подводной власти

Я не пойму что небыль, а что быль
Что есть стремленье к вечной цели?
Зачем же все мы родились?
За что боролись и за что болели?

Я рассказать хочу вам про любовь
Игру гормонов, запахов, желаний
Про то, что будоражит кровь
Приносит часто океан страданий

Примером послужу вам я
Пусть не настолько ярким, но правдивым
Пусть этот стих вам подтвердят друзья
Простят меня пусть все, кого обижу.

--------------------------/////-----------------------
Есть девушки, красивы, но глупы
Есть страшные, но слишком умны
Есть нечто средне, но не для души
Короче, привередлив я, занудлев

Однажды вечером бродил я по аллее
Тонул в свеченье миллиардов звезд
Как вдруг явилась ты виденьем
И ветер в сердце мне любовь принес

Ты проплыла как в море бригантина
Мерцал в ресницах нежный лунный свет
Твой аромат вскружил мое сознанье
Твой нежный голос мне сказал “привет”

Хм. Я остановился.
Немного покачнулся обомлев
“ЭЭ, ну сказать мне подскажите?»
Я глупо улыбнулся ей в ответ

Тот вечер красотою был чудесен
Птиц пение в ночной тиши
Весна, начало лета
Но через год разрушились мечты.

........

(ну да сочинил....конечно такого не было...А так хотелось бы)))


Рецензии
Может будет еще... Главное, верить!

Людмила Боарт   26.05.2007 14:10     Заявить о нарушении