Родина

Поля, луга, леса и нивы
Куда не обратил бы взор
Как благороден и наивен
Простор родимых наш узор

Как не любить реки теченье
Где в детстве плавал и мечтал
Родной руки прикосновенье
Когда ты в первый раз упал

Синь неба, хвои запах дикий
Птиц пение и шум дождя
Как можно позабыть все это
Ведь это родина твоя.


Рецензии