Жизнь в забвенье

Она лежала на земле
Считала звезды в поднебесье
Все мысли отдавала мне
Чтоб вновь судьба свела нас вместе

Искра луча звезды далекой
Пульс грез томленья и желанья
На вечно отчий дом покинув
Обречена ты на страданье

Поддавшись страсти мимолетной
Любовь хранившей в твоем сердце
Ты отдала себя природе
Подумав что не быть нам вместе

Ошибка кормится сомненьем
Сомненье черпает надежду
Прожив всю молодость в забвенье
Не можешь жить теперь как прежде

Но рано опустились руки
Не только страсть тебя пленила
Разряд желанья быть с тобою
Та ночь мне в душу проронила

Искал тебя я в отчем доме
Прошел не счесть дорог я пыльных
Стремленье видеть тебя снова
Давало силы, тягу к жизни

Звезда сверкнула и потухла
Ударил луч горячей крови
Мечты несбыточной желанье
Вся жизнь пропитана любовью


Рецензии