Сверхновая

Черный мрак пустот далеких
Разразился вспышкой света
Как костер великой силы
Загорелся в поле хладном,
То родился сын небесный
Заливая небо светом
Из холодной серой глыбы,
Что парила в тьме безмолвной
Возродившись птицей солнца
Он подарит луч надежды
И согреет жизнь планету
В мрак ушедшую на веке.


Рецензии