Новый мир

Мечта надежды солнца
Терзала грудь несчастной
Сердце извивалось
Кровавой паутиной

Плоть медленно съедали
Безродные уродцы
Все мысли пропитались
Агонией под солнцем

Закат последний красен
Восход все также черен
Луна играет страстью
В земле нет больше зерен

Не прорастет пшеница
Умрут мои надежды
Мир никогда не станет
Таким как был он прежде.


Рецензии