Белый день

Потеря слов, Потеря цвета...
В томленьи умершего лета
И в ожидании... весны,
Я начинаю верить в сны.
Реальность остаётся сзади,
В ущерб любви, но жизни ради,
В день, когда эта жизнь посмела
Замалевать всe краски белым.

Париж, 25 февраля 1998


Рецензии