Мечта

Мечта
 
Зачем я думаю о тебе
зачем разжигаю сомненья
ведь так спокойно и пусто
жить на краю безумья

не видеть не знать не петь
а тупо кричать и плакать
пока не иссякнет влага
не высохнет душа

потом уйти в забвенье
вперед к уходящему солнцу
смело ступить на море
и уйти скорей в никуда

увидеть конец вселенной
ослепнуть от черных красок
не видеть душою взгляда
твоих чудесных глаз

да только судьбу не обманешь
и сердцу вот так не прикажешь
любить не любить до гроба
а видеть хотеть и знать

к чему же участь такая
уйдя за границы вселенной
испепелив в сомнениях разум
помнить и знать тебя

на памяти фото пустынном
на белом листе хрусталя
твой облик твой стан твой характер
придумывать раз за разом
и мучаться без тебя...

16 минут ночи 16 день середины осени 2006 года


Рецензии
Во тьме невозможно ослепнуть,
А слепнут от солнца-огня.
Настолько великолепна?
Чур-чур! Оградите меня!
С дружеской улыбкой...

Овсей Фол   26.08.2008 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.