Князь Тьмы

Князь Тьмы

Пройдя сквозь солнц милионы,
Зайдя вселенной взад,
Пройдем мы по руинам,
И распахнем дверь в ад.

Наступит мрак могильный,
И встанут мертвецы,
В сто тысяч мертвых глоток,
Взывая к князю тьмы.

Тюрьмы затворы рухнут,
И выйдет ВЛАСТЕЛИН,
И легионы дрогнут,
В немом салюте тьмы.

И пыль дорог всклубится,
Чтоб больше не опасть,
И крови реки хлынут,
Чтоб землю пропитать.

Не будет в мире власти,
Сильнее чем его,
Не будет и героев,
Чей меч сразит его.

Наступит День Начала,
Великого Конца,
И сгинет в забвенье,
Людского семя зло...
 
22:17 11.11.2006г.


Рецензии