Крик

Теперь никто и звать никак.
Опять один пинаю мысли.
Зачем, в не лучшей этой жизни,
Случается такой бардак?

Зачем надеяться и верить?
Зачем влюбляться и страдать?
Зачем тоскою плавя время
Всем существом известий ждать?

Кто мог придумать эту пытку?
Кто сможет это описать?
Кто скажет как могло случится,
Что человек не может ждать?


Рецензии