Шла весна

Шла весна. С крыш упали сосульки.
Лились сопли ручьями в платочек.
Я запил светлым пивом пилюльки
И хотел помочиться в песочек.
Мне и совесть сказала: - «Мужчинка!
Что ты медлишь? Сломаешь терпелку»
И ещё: - «Твой пузырь – не резинка».
Из дупла улыбнулась мне белка:
- «Не стесняйся. Пописай, дружочек,
На кусты, на зелёную травку,
Хочешь, можешь на алый цветочек.
Хочешь, в лужу. Да, хоть, на пиявку».
Мимо шла тётя Зина-нимфетка:
- «Что ты дрейфишь, мочись на рябинку».
И подставила мне табуретку
- «С высоты - веселее картинка».
Вдалеке заскрипела избушка,
Ножки курьи, а с виду – «конфетка».
Из неё вылезала старушка:
- «ДА ПАССЫ ЖЕ КУДА-НИБУДЬ, ДЕТКА!!!»

 На четвёртый Комнатный конкурс: http://www.stihi.ru/2007/05/04-2749


Рецензии
Прекрасное весеннее настроение!
Как я у Вас такое пропустила? Надеюсь, с момента написания стиха эта маленькая проблема решилась? Уговорили?

Галина Лаврентьева   28.10.2009 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Всё обошлось..))))
Уговорили! И совесть совсем не мучила!.)))

Виктор Галочкин   30.10.2009 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.