Принцип бобра

 
Нам симпатичен очень Бобр
С его мировоззрением:
«Коль любишь глубину – будь добр,
Плотину строй со рвением.
Твой долг перед самим собой –
А больше он ничей:
Создай уют! – Хоть перекрой
Для этого ручей».


Рецензии