Письмо в никуда

Грусть закралась в сердце льдинкой,
В душе тревога бьет ключом,
Я умываюся слезинкой,
Сгорая пламенным огнем!

В гостиной тихо слышно песню,
А за окном раскатый гром,
И кто-то где-то как-то лесно
Стоит промокнув под дождем!

А я пишу тебе письмо,
И забываю обо всем.
В нем столько нежности и то,
Что я дарю тебе тайком!

Любовь моя пусть тайной будет!
Как бабочка сгорит в огне!
Никто меня пусть не осудит,
Не долетит письмо к тебе...

И никогда ты не узнаешь,
О том, что я ... люблю тебя!
Ведь ты другую обнимаешь
В лучах весеннего дождя!


Рецензии
Надо огромные силы...чтобы ..тайком...
Тяжело.
Хуже когда откровенно..
Что тоже бывает...
Удачи не желаю,она Вам и так будет благоволить.
Вы добрая.

Сицилиец   23.05.2007 08:58     Заявить о нарушении