Ода Гонжубасу

О Гожубас! О Царь полей!
Тебя люблю обожествляю.
Кричу Барыге "Гэй-ей-эй!"
Себе я счастья доставляю.

О Дым, прекраснее нектара!
Что пили Боги над землёй.
Ты привращаешь в *Аватара*!
Того кто водится с тобой.

Тебя,Тебя! Хочу,Желаю!
Лишь радости чуток вдохнуть.
Но одного не понимаю,
Что можно рано подохнуть.

Аватар- герой японского мультфильма, наделенный определенными магическими способностями.


Рецензии