Взбирайтесь на стены небоскребов...

Взбирайтесь на стены небоскребов!
Оскаленные Люди-Гиены.
Лелейте мечты о прекрасности гробов,
И режте порочные вены!

Я тут один среди вас головою
Наденусь на сортирное очко.
По вам пройдусь искусства бороздою
Разделаю глазницы пустых зрачков.

"Но "Я" эт последняя буква
В русском алфавите?"
Нет! Я кидаю звук вам-
Валите, от меня, Валите!


Рецензии