Юлилене

Тонкими, дрожащими от нетерпения,
пальцами
Рисовать в воздухе души
И капли солнца в потекшей туши...
Улыбаться нежностью
Такой безбрежной,
Такой чарующей,
Волнующей до невозможности,
до сумашествия
до поклонения.
Только сильные эмоции
И смиренное молчание,
Восхищение,
Не способное выразиться
в словах...
Глазами, улыбками,
полунамеками
Передавать через монитор
по проводам и микросхемам
Через километры
так незаметно...


Рецензии