В защиты Деревьев

Деревья! Рубите корнями!
Дровосеков,
Предателей людских.
Теперь вы не верите сами
В одни и те же добрые сказки.

Вы же можете разом
Перестать выпускать кислород.
Так вы скоро задушите
Весь людской народ.

Давайте! Давайте! Дерзайте!
Война не за жизнь, а за Смерть.
Людишек топчите и давьте!
На каждой кухне крорвью забрызгайте
Скатерть.


Рецензии