Конструктивизм

Мои ладони - тёплый кульман
С изящной тайной чертежа,
В бюро - корпоративном улье -
Клубятся цифры, дребезжа.


Она приходит с нивелиром
И золочёным молотком,
Она повелевает миром,
Как покорившимся врагом.

Сейчас она вдвоем со мною
Работает над красотою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.