Закатный блюз

Черно-белым восточным волком
Стану выть на западный ветер.
Я тебя и не знаю толком...
Знаю только, что есть на свете.

Это знание так непрочно,
Это знание так извечно!
Вместо слова "люблю" - прочерк...
Вместо утра - опять вечер...

Ярко-алым закатным зверем
Загляну я к тебе в очи...
Есть на свете ты, я верю.
И, не веруя, знаю точно.


Рецензии