Хайку-62. Под мухой

нет клином косяк
у цыгана не выбить
даже барону

Томно глядели
В светлую ёмкость водки
Как ты дорога
 
Рука стряхнула
Водки последние капли
Лекарство близко
 
Мягко булькнула
Искрясь Путинка в стакан
Музыка души (Божественная трель)
 
С блажной улыбкой
Радость сменила тоску
Похмелья улёт


Рецензии