Площадь Вогезов

Через три месяца,
Обещание не сдержав,
Волосы так и не обрезав
И кулаки так и не сжав,
Я возвращаюсь на площадь Вогезов.

Длинная лестница
Восхождения до небес,
Видно чтоб стало... прошлое.
Кто на неё всё же залез,
На высоту невозможную ?

Всё перебесится.
Еле выдержав месяц-два,
Глупость разлуки прочь,
Стоит лишь вспомнить едва
Площадь Вогезов, пьяную ночь...

30.03.1997, Paris


Рецензии