08. 05. 07

проглатывать рифмы.
проламывать ритмы.
реально. слишком.
отлавливать смыслы. так было. так будет.
шептать приворот... отвороты - не слышно. не вышло.
выкладывать будни.
(мозаикой, паззлом, узлами натальной карты,
нательным крестом, понедельной платой).
вытравливать схемы, контракты, контакты.
сличать гобелены. маэстро / эль гато.
матчбол.
зачем-то приснился. когда-то.
стелиться над сеткой. за тысячей тысяч волн
с изнанки какого-то из несегодня - вэйтс.
вколачивать завтра.
навылет.
эйс.


Рецензии