26. 04. 07

mnemonikon. antimnemonikon.

лучше бы грелку. нет - прижимай к животу рыбу.
ввинчивай темя в колени, шепчи ей были.
"некто никто - не был. некто никто - выбыл.
выбрал себя из тени, выбрался в небо или
выбил себя из сил, выбился в люди. нео -
просто приставка. корень ищи глубже.
сеть собирает буквы, но буквы - немы.
каждый охотник желает знать - слушай
радугу, рыба. и тишину. время -
время застыло, времени нет. мне бы
распотрошить мнемокоды неба того, кто не был".
рыба кивает, стынет.
рыбу зовут немо.


Рецензии