О, да вазу

Копейку создали у нас!!!!!!
Назло буржуям, пусть галдят!!!!!
Сначала был красавец ВАЗ,
А уж потом, какой-то там, Фиат!

Три буквы гордо над планетой понеслись!
Великое открытие словян!
По бездорожью ВАЗ стремиться ввысь!
Пусть здохнет тот, кто хоть один найдет изьян!!!!!!

Воистину народная машина!!!!!!!
Посыпался имён прекраснейших парад:
Вазун, Вазэлла, Вазилина!
ВАЗ - не какой-нибудь воняющий фииииии-ат.

Всемирная Автомобильная Звезда!
Бог автостроя! ВАЗ - творение святое!
Он был! Он есть! И будет он всегда!
ВАЗ - больше, чем трёх букв собрание простое!!!!!!!!


Рецензии