Рэп полярной ночи

Я так устал от полярного лета,
Солнце изнутри жжёт столовской котлетой.
Ты улыбаешься, ты удивляешься –
Почему я один такой мрачный средь лета.

Я вижу небо в лучах фиолета,
Чёрные очки – моя маска от света.
Смеха ради одеваю всё черное –
Ты же знаешь, как я люблю тебя, Света!..

Ночь, ночь, ночь иссиняющим светом
Гасит мысли розовые, рождённые летом.
Ты, ты, ты, убивающая ежечасно.
Мысли о тебе – ты так прекрасна!

Улицы в белом, но не видно рассвета.
Ночь, ночь, ночь - ни звонка, ни привета.
Сталь мерцания северного сияния…
Когда же я увижу тебя, моё лето, Света?


Рецензии
Вопрос - ребром! Где жы ты, Света?! =.

Ольга Тверичанка   12.05.2007 15:43     Заявить о нарушении
Как любил я Вас...
Света в каждой из вас!

Владимир Красиков   14.05.2007 16:05   Заявить о нарушении