Ну сколько можно

Я всё пытаю наизнанку.
Смеюсь и топочу ногой;
Обижусь и прошу прощенья,
Обижу – следом за тобой!

Мне видно: если ты уйдёшь – погибну,
Мне слышно: если я уйду – умру!
И знаю, что с такой со мною
Не быть счастливым никому.

Страх вызвал слёзы.
Лишь в измененье выход,
Но нету сил.
Я знаю, я не изменюсь.


Рецензии