Все люди взялись за руки

Все люди взялись за руки,
Здесь слабых нет, и нет врагов.
Сердца трепещут в безграничной вере.

Кто рядом стал, ладонь сожмёт,
И ты узнаешь, для чего
Нам птицы о прекрасном чувстве пели.

Любовь! – частичка неба.
В душе мы все её храним.
Настанет час – любовь поднимет мир.


Рецензии