С днём Победы!

С Днём Победы!
 Горький вкус отведай,
Прошагавший по лицу Земли!
И родимых пятен, чьи-то беды,
Сапогом печатавший в крови.

С Днём Победы!
 Всё учивший с младу,
Где штыком писали на спине,
Там, к лабораторий жизни смраду
Приучали, утопив всю истину в вине.

Ни злачёный купол, ни помпез погонов,
Для любви и мира не нужны,
И морали, ребусы загонов,
Лишь кому-то временно важны.

 М.Кузьменко
 9 мая 2007г.


Рецензии