Эта осень

Для кого-то оборвалась сразу жизнь
Когда срок судья накинул в шумном зале
Прокурор прошу тебя, не веселись
Твоя взяла, дай попрощаюсь с мамой

Осень девка злая боль лишь намела
Вот и всё я волю покидаю
Уходи ты прочь змея тоска
Что же дальше будет, я не знаю

Припев:

Эта осень эта осень
Фарт не принесла
Заманила хитро в сети
Ускользнула и ушла
Эта осень эта осень
Слёзы горя на щеках
Сон в сталыпинсокм вагоне
Рвётся сердце и душа

Дрожь прошла по телу быстрым холодком
Дождь заморосил, а листья всё кружатся
Всё играют с бродягой ветерком
А мне сны о доме только снятся

Стук колёс всё дальше вдаль уносит
Пустота одна и даже нет уж слов
Ничего душа теперь моя не просит
Только лишь вернуться бы домой

Припев:

Эта осень эта осень
Фарт не принесла
Заманила хитро в сети
Ускользнула и ушла
Эта осень эта осень
Слёзы горя на щеках
Сон в сталыпинсокм вагоне
Рвётся сердце и душа


Рецензии