Так хочется

Так хочется взмахнуть крылом,
И оторвавшись от земли,
Навек забыть о былом,
Перестав как червь ползти...

Так хочется лететь не зная тревог,
не замечая чьих то обид,
Ведь этот старый урок,
Давно оскоминой набит...

Так хочется что бы сбылась мечта,
Моя старая мечта летать,
Но насколько заслужена она,
Я могу лишь гадать...


Рецензии