Не дождетесь!

И наконец-то появился
в небе росчерк самолета.
Это – автограф пилота,
а то уж забылся …

Значит, крепнет держава.
Как бы сказал Окуджава,
мой любимый поэт и певец,
нет,России еще не звиздец!

Не дождетесь …
Освенцим забыли,
за монументы беретесь?!
Ломать, ведь, не строить …

А оно того стоит?
Забвенье …
Настигнет и вас.
Вечный огонь не погас!

Еще раз говорим -
Не трогайте праха солдата!
А не то ... повторим,
как тогда, в сорок пятом!...
* * * * * * *


Рецензии