C добрым утром ангел, звезда и солнце

C добрым утром ангел, звезда и солнце.
Пусть счастье в твой дом войдет,
Через двери и все оконца.
Заполнит собой все, тебя нежно обнимая,
В своей неги тебя лаская.
Пусть уходят из твоей жизни невзгоды,
Как тает снег у природы.
Любовь как в мае сады, расцветает.
И не когда даже осенью, не увядает.


Рецензии