Белый стих

Красиво все вокруг,
Земля наполнена движением,
На луг зеленый, уж на подлете жук.
Мы движемся, толкая жизнь,
Как плуг мы подымаем землю,
Как молот мы разбиваем сталь вокруг,
Как вода мы точим камня твердь.
Мы люди – больше, но сильнее смерть.
Я горд я здесь сейчас дышу
Вдыхаю запах я цветов и пыли душной,
Красивый жизни дух и смерти ненавистной.
Так все идет звеном к звену,
Но к черту правила я сам живу,
Я умоляю время, я крик кричу
Не умирай душа земли родной,
А то и я умру, никто не скажет боле
И я смотрю на мир вокруг
Земля наполнена движением
Красиво все вокруг.


Рецензии