Перед сном

Уже пора спать,
Но я не хочу опять,
Я слишком много думаю о жизни.
Меня ждет постель,
В ней будет теплей,
Но я знаю, что завтра наступит новый день.

Дрема берет свое,
Не победить мне ее,
Я знаю, так лучше для нас обоих,
И снова вхожу я в сон
С мыслью об одном,
Что бы завтра наступило другое.

Но завтра, так и быть,
Опять я буду пить,
Потом забудусь сном я до рассвета.
Все как и всегда…
Какой жизнь быть должна?
Так засыпаю, не найдя ответа.


Рецензии