Снег

Снег, снег, снег, снег, напрасный снег,
Тоскливый снег, ну, что тебе?
Что в душу лезешь ты ко мне,
Колючий снег, противный снег.
Ты режешь сердце до крови.
В моей разорванной любви
Метелью остается выть.
Зачем, зачем, зачем любить?


Рецензии