любовь к тебе

любовь к тебе
меня душит...
любовь к тебе
меня топчет...
любовь к тебе
меня рушит
и в лицо мне хохочет...
любовь к тебе
меня кроет,
любовь к тебе
меня давит,
любовь к тебе
во мне ноет
и на колени ставит.
любовь к тебе
меня носит...
любовь к тебе
во мне злее...
любовь к тебе
меня косит,
но я ни о чем не жалею.


Рецензии
душит
только
любовь к СЕБЕ
топчет
рушит
ноет
и косит...
камнем
в тонкой
ранимой
душе
эго
НЕОБЛАДАНИЯ
носим...

Вячеслав Хобо   10.05.2007 06:32     Заявить о нарушении