Собирать закаты...

Задвигала пуфики,
В недра интерьера.
Я надела туфельки-
Бывшей Королевы!

Угадать, как хочешь ты?
Выкинуть, иль спрятать?
Прошлогодние мечты,
Страстные объятья?

Стерлось время в голове.
Как ты можешь помнить?
В позапрошлом сентябре:
Встречи, страсти, сопли?!

Я не стала поджидать -
Реплики на это.
Нам ведь нужно зажигать -
Только это лето!

И закаты собирать,
И дышать над ними.
Чтоб зимою вспоминать,
Как любимы были…


Рецензии