Pluh

Твою Плюш поела моль.
Нежность снова пала ниц.
На твои раны жизнь соль
Сыпется с моих ресниц.
Мы с Тобою старики
Нам с Тобою лет по двести,
Бурлящей жизни маяки
Нам уже не интересны.
В Твоих глазах стальное дуло.
В моей душе щит и броня.
Мы друг друга обманули,
Ты - Меня, а я - Тебя.


Рецензии
Pluh звучит романтично, да ипонятно наверное только мне :)

Михаил Калининс   11.07.2007 05:02     Заявить о нарушении