Любовь с первого взгляда... почти шуточное

Рассвет. Тоска. Зубная паста.
“Жилетт”. Щетина. Помозок.
Ключи. Замок. Склероз. Опасно.
Забыл часы. Ещё разок.

Ключи. Замок. Соседка снизу.
Сбой ритма. Сердце. Вздох. Туман.
Глаза. Духи. Два шага. Ближе.
Касанье губ. Озноб. Обман.

Глубокий вздох. Объятья. Руки.
Дрожанье пальцев. Голоса.
Ушёл. Вернулся. Сердце. Муки.
Часы. Пора. Бегом. Тоска.

Такси. Вахтёр. Звонок. Работа.
Часы. Проклятье. Перерыв.
Курилка. Анекдот. Болото.
Начальник. Выговор. Нарыв.

Звонок. Бегом. Такси. Палатка.
Духи. Шампанское. Букет.
Душа. Мечты. Улыбка. Сладко.
Подъезд. Скорей. Ключи в руке.

Замок. Вошёл. Переоделся.
Ступени вниз. Закрыл глаза.
Душа. Сумбур. Туман. Надежда.
Желанье. Муки. Тормоза.

Звонок. Шаги. Щелчёк. Полоска.
Ослеп…..
И тишину рубя,
Тех поцелуев отголоском,
Я прошептал:- Люблю тебя…!


Рецензии
Удивительное ощущение текущей жизни!

Лариса Довгая   10.05.2007 06:58     Заявить о нарушении