Его совет...

Мы растворяемся – между и прочим.
И грядущее тихо пророчим.
Уходим из жизни и появляемся снова
В поисках смысла древнего слова.

Мы же едины – осмотритесь вокруг,
В бесконечности жизненный круг,
Осознайте себя – и познаете свет,
Многих прошлых и будущих лет...

– Кто Мы?
И откроется дивный ответ:
– Будьте Едины!
Его короткий совет.


Рецензии