Мне хватит сил, ты мне поверь...

Мне хватит сил, ты мне поверь,
Тебя манит дорога дальняя
Вновь за тобой закрою дверь
И седина на плечи ранняя...

-душа устала от потерь.

От глаз моих всегда пьянел,
Небес манил зарницей радужной,
В поля, что были зеленей,
Иль, может, мне все это кажется...

-но за собою уводил.

Скажи мне, как ты все же жил,
Чем ты дышал, о чем мечталось.
Не верю, что не вспоминал,
Что наше с нами не осталось...

-ты так надолго уезжал.

И оставалась ждать в надежде,
Сменялись осени одежды,
Летели дни, недели, прежде,
Чем мы увиделись опять...

-я продолжала тебя ждать.

А в памяти остался тем же,
С искринкой солнечной в глазах,
Смешным, веселым, очень нежным,
Словно летала в облаках...

-я таяла в твоих руках.

Мне хватит сил, ты мне поверь,
Тебя манит дорога дальняя
Вновь за тобой закрою дверь
И седина на плечи ранняя...

-душа устала от потерь.

19.04.2007


Рецензии
Милка, умница!!! Емко, образно, с нежностью - ( Душа устала от потеть)... Любви тебе и силы..

С теплом Л.

Лика Москва   30.05.2007 22:28     Заявить о нарушении
http://www.pesennikov.net/authors/2241.html

Силы и любовь нужны всем!!!) Однозначно!)
Спасибо, взаимно, Лика!)

Мила Московская   30.05.2007 23:27   Заявить о нарушении
Не сбросить слова из куплета,
Душа болела, душа задета.
Ей не положено лениться,
А чтоб потела, надо трудиться...)))

Мила Московская   09.06.2007 22:52   Заявить о нарушении