Крыму

Я поддаюсь объятьям ветра –
Они прохладны и нежны,
И гор таинственные сны
Мой легкий шаг не нарушает.

Я поднимаюсь к облакам –
Они, мне сонно улыбаясь,
Плывут на запад,
Лишь порой дождями в море проливаясь.

Чудесный край, ты полон грез,
Но их не каждый замечает,
А я верна тебе до слез,
С тобой душа моя пылает.

Волной соленой, горной высотой,
Ты мое сердце сладко опьяняешь.
О, Крым! В тебе я нахожу покой
И беспокойством ты меня переполняешь!
/Крым, Партенит. 2 августа 1997/


Рецензии