Ответ

После праздника так скучно –
Хочется заснуть….
Накатила серой тучей -
Отходная грусть.

На ответ твоих признаний,
Я старалась дать…
Все свои святые знания…
Не умею лгать.

Когда вспомнишь о веселом
Вечере вдвоем.
Заведешь пластинку снова,
С песней: «Ни о чем».

Мудростей моих секретов
Ты не захотел,
Или делал вид, что это –
Все не твой удел.

Поиграть и переспорить,
В пасмурном плену…
Отношения ускорить,
Придавив ко дну.


Рецензии