тем, кто ушел в вечную зиму

Он лежал в крови в ванной, его родители рыдали, я стоял и сжимал библию. Мы звали его Себестианом.

О боги той травы, которая в крови,
Как допустить такое вы могли,
Смерть друзей, чьи глаза – вода,
Вода морей, не знающая дна.

О боги той травы, которая в крови,
Их души вечные во тьме как фонари,
Они ведут меня, печалясь о былом
И я не ведаю, что было бы потом,

Когда б от злого рока их боги сберегли,
Но, увы и ах, мы жили, как могли,
Замысел пытаясь разгадать,
Себя стараясь не терять,
Выбрав из миллиона слов
Только одно – Любовь


Рецензии
порою правда хуже лжи
порой добро и зло похожи
как свет без тьмы
так жизни без любви
найти задачей будет сложной

Вэлери   15.05.2007 02:46     Заявить о нарушении