Колесо

Если правда,то не ложь.
Ничего не поймешь,
не разберешь...

Если ложь,то не правда.
Но не сразу видна,
не всегда...

Прячется где-то она.
Перепутано все,
наоборот...

Жизнь же как-то идет.
Колесо ...
Давит и катит вперед.
* * * * *


Рецензии